Популярные статьи:

 

   Масло Yamalube 10W50.  Это масло разработано с применением минеральных и синтетических базовых масел. Обеспечивает максимальную отдачу во всех спортивных состязаниях. Способно справиться с высокими нагрузками самых топовых двигателей. Эксклюзивная смесь сводит к минимуму потери на трение, обеспечивая при этом защиту от критического износа поршневых колец и поршней, оказывает беспрецедентное сопротивление тепловому пробою.
Подходит для гоночной трасы, езды по бездорожье. Соответствует и превосходит требования JASO MA.
Разработано для "влажных" корзин и приводов сцепления.

 

   Заливая масло для Yamaha в свою технику, Вы не будете беспокоиться о ресурсе двигателя и трансмиссии. В отличии от продукции сторонних производителей нет необходимости заботится о последствиях использования оригинального масла, поскольку знаете, что полностью можете положиться на качество производства и результаты заводских испытаний.

 

 

 

   Масло Yamalube 15W-50 и Yamalube 15W-30. Полностью синтетические масла данной категории (Full Synthetic) предназначены для использования на дороге, на пересеченной местности и в грязи. Показатели превышают сертификацию JASO MA. Обеспечивается плавное переключение коробки передач, исключено проскальзывание сцепления. Отличная защита коробки передач. Быстрый набор оборотов за счет уменьшения потерь на трение. Содержит в своем составе эстеры - компоненты, используемые в соревнованиях. В повседневной эксплуатации как правило такие составы не применяются. Даже, если масло по причине утечки полностью покинет работающий двигатель, двигатель сможет какое-то время работать. Именно по этой причине, в ралли и других подобных соревнованиях всегда используют масло с эстерами.

 

 

   Все масла Yamalube разрабатываются специально для двигателей и трансмиссии техники, которую создают ведущие инженеры Японии из компании Yamaha. Завоевав лидирующее место по продажам, Yamaha разработала масло для своей техники, создав масло Yamalube, которое значительно превосходит по качеству обычные масла для ежедневного использования. В продукции Yamalube главный упор делается на победы в соревнованиях, поскольку компания Yamaha имеет богатые гоночные традиции. Произведенные по новейшим технологиям, самым современным решениям технических специалистов, эти масла прокладывают путь к победам!

 

 

   Инженеры гоночной команды Yamaha знают, что качественные и надежные комплектующие - залог успеха и побед на соревнованиях. Применение оригинальных масляных фильтров и качественного оригинального масла в повседневной эксплуатации гарантирует надежную и высокоэффективную работу двигателя Вашей техники!

 

 

   Своевременный уход за воздушным фильтром обеспечит надежную защиту Вашего двигателя в условиях грязи, пыли и песка. Качественные оригинальные материалы для промывки и смазки воздушного фильтра делают работу по уходу за фильтром особенно приятной! Регулярная смазка поролонового воздушного фильтра помогает двигателю сохранить первоначальную мощность и предотвратить попадание грязи в цилиндры.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить