Популярные статьи:

   Yamaha представила мотоцикл XJR1300 2015 и XJR1300 Racer 2015, демонстрируя таким образом влияние желаний своих поклонников увидеть лучший в мире мотоцикл с четырьмя цилиндрами.

   Мотоцикл Yamaha 01GEN на выставке Intermot 2014   Yamaha XJR1300 является иконой стиля. Классический внешний вид не потерял в последние 20 лет своей актуальности.  Мотоцикл Yamaha XJR1300 до сих пор очень привлекателен. В 2015 году, XJR 1300 берет новую высоту. Неприкрытый классический стиль 1300-кубового двигателя остается верен традициям и продолжает свою концепцию, как истинно японский двигатель. Это мотор сохраняет брутальный внешний вид, в котором преобладает мощь крупнейшего двигателя для мотоцикла с четырьмя цилиндрами с воздушным охлаждением на рынке.

    Yamaha XJR1300 2015 это модель, унаследовавшая традиции Yamaha, как функциональныеМотоцикл Yamaha 01GEN на выставке Intermot 2014 мотоциклы, которые, вдохновлены прошлым, но построенные на будущее.

    В течение последних пяти лет, Yamaha тесно сотрудничает со многими профессиональными строителями кастомных мотоциклов, которые поделились собственным идеям для корпорации Yamaha. Это приводит к плодотворному сотрудничеству и должно влиять на дальней Мотоцикл Yamaha 01GEN на выставке Intermot 2014 шее развитие. Yamaha уже начал включать дизайнерские идеи некоторых отдельных частей в массовом производстве.

    Сотрудничество со специалистами кастомных построек мотоциклов оказали сильное влияние на развитие нового Yamaha XJR1300 2015.
После успешного запуска XV950, новый XJR1300 является представителем следующей серии мотоциклов, которые были созданы под влиянием профессиональных кастомайзеров.


    Тонкий бензобак, берущий свое начало непосредственно от гонок, подчеркивает мускулистый внешний вид мощного четырехцилиндрового двигателя с классическим воздушным охл  аждением. Формирование соло -сиденья подчеркнуло спортивность.  Черная выхлопная система  (4-в-2-в-1) заканчивается новой, стильной крышкой глушителя. Короткая задняя рама идеально соответствует узкому баку и, таким образом, подчеркивает мощный внешний вид.

    Другие дизайнерские идеи представляют собой возврат к гонкам 1970-х годов. К ним относятся боковые панели из полированного алюминия. Скошенный алюминиевый руль и компактные фары, которые еще больше подчеркивают силу и мощь.

 

Обзор всех новинок мотоциклов Yamaha 2015 года -->

 

 

 

 

Комментарии   

0 #1 александр 29.10.2018 21:49
Да вот только седло ( часть пассажира) надо было как то по человечески сделать. Оно вообще не красиво... реально весь вид портит! Чё там за дизайнеры были такие? под бутылку делали что ли?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить