Популярные статьи:

Американский невидимый мотоцикл.

   Первые истребители, которые почти незаметны на радаре, были созданы американцами. Однако выпуск невидимых самолетов - это далеко не предел. Сейчас американские специалисты работают над созданием невидимого мотоцикла. Чтобы быть бесшумным и невидимым, планируется внедрение технологии stealth. Подобный аппарат будет работать на гибридной тяге. Сам мотоцикл разрабатывается для конкретных государственных целей. Такие мотоциклы будут использоваться для того, чтобы незаметно пересекать границы других государств с целью получения необходимой информации, либо разнообразных разведывательных и контрразведывательных операций. Для того, чтобы подобная машина практически не издавала шумов, на ней будет устанавливаться специальный гибридный двигатель. Кроме того, мотоцикл будет выбрасывать мало вредных веществ, ведь они также могут сыграть отрицательную роль при распознавании транспортного средства.

   Некоторые специалисты уже считают, что такие мотоциклы - будущее  двухколесного транспорта. Грант на разработку данного аппарата и его последующее производство достался компании, которая находится в штате Вирджиния и носит название Logos Technologies. Понятно, что подобные проекты должны хорошо финансироваться для достижения необходимых результатов. Финансированием занимается агентство по передовым исследовательским оборонным проектам из Америки. Данное агентство очень прославилось за счет того, что ним были созданы уникальные животные-роботы. Именно они используются в военных миссиях. С помощью таких мотоциклов, целые отряды спецназа смогут вести передвижение по территории врага, развивая высокую скорость и преодолевая большие расстояния, при этом они не будут замечены врагами. Разработка таких аппаратов происходит при поддержке компании BRD. Данная компания находится в Сан-Франциско. Именно этой компанией был изготовлен и предоставлен двигатель, который не издает звуков.  

   Специалисты-инженеры, которые работают в компании Logos Technologies, говорят, что новейшее транспортное средство будет иметь легкое управление. Кроме того, на нем предусмотрено большое количество скоростей. Такой вариант делает мотоцикл практически идеальным средством для передвижения солдат при сложных условиях. В перспективе  данные мотоциклы планируется использовать не только для армейских нужд. Один из директоров компании Logos, м-р Пуллиам утверждает, что на данный момент существует очень большой спрос на маленькие средства передвижения, которые могли бы работать в тяжелых условиях и при этом быть незаметными и независимыми. Компания работает, чтобы осуществить данные пожелания.

 

Читать на topwar.ru: Американский спецназ тестирует мотоцикл-невидимку

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить