Популярные статьи:

Polaris готовит трехколесный автомобиль.

Американский производитель Polaris, специализирующийся на выпуске снегоходов, мотоциклов (Victory) и квадроциклов, разрабатывает новинку – трехколесный автомобиль.

Дизайн Slingshot, такое название получил новый болид, авторы проекта взяли у спорткара KTM X-Bow. В Polaris уверены, что с трициклами Campagna, Epic и Morgan модель сможет конкурировать на равных. В «базе» Slingshot обойдется в 19900 долларов. Транспорт изначально будет предложен исключительно на американском рынке. Модификация SL оценена в 23900 долларов.

Основу трицикла составит стальная рама 3800х1960х1318 мм с клиренсом в 127 мм. Весить Slingshot будет порядка 782 килограммов. Продукт Polaris получит 2,4-литровый GM Ecotec агрегат (173 «лошади»). Управляться трицикл будет 5-ступенчатой «механикой».

Slingshot оборудуют системами трекшн-контроля, ABS и стабилизации. Кузов модели будет выполнен из полимерных материалов, сиденья – из непромокаемой ткани. Панель трицикла дополнится 4,3-дюймовым экраном. Также модель получит Bluetооth, отделения для поклажи и камеру заднего вида.

Polaris готовит трехколесный автомобиль.

Polaris готовит трехколесный автомобиль.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить