Популярные статьи:

   Масла применяющиеся для катеров и для гидроциклов Yamaha. Масло для гидроцикла Ямаха

 

   Как говорят сами инженеры компании Yamaha, оригинальное, специально разработанное масло для гидроциклов предназначено для лучшей производительности. Но что это означает для нас, потребителей? Зачем нужно использовать только оригинал, не подойдет ли любое другое качественное масло, например от автомобиля?

 

8 причин использования оригинала:

1.

   Масло Yamalube специально представлено в морских гонках. Гонщики водномоторной техники, такие как чемпион Пьер Максане поддерживают использование Yamalube для гидроциклов. Масла, используемые в спортивных гидроциклах способствуют победам в соревнованиях, неоднократно доказывая свою превосходную производительность и надежность.

 

2.

   Конечная цель заключается в достижении оптимальной смазки для техники Yamaha Motors и водных транспортных средств. Моторные масла Yamalube содержат специальные добавки для уменьшения трения и дают двигателю возможность развивать высокую производительность.

 

3.

   Продукты Yamaha Marine были разработаны в соответствии со строгими стандартами. Стремление этой продукции быть лучшей побудило инженеров разработать специальные масла для гидроциклов, потому что обычные моторные масла не соответствуют стандартам Yamaha в производительности и защите.

 

4.

Разработано для особо мощных двигателей.

 

5.

   Масла для гидроциклов и подвесных лодочных моторов Ямаха созданы для использования в самых экстремальных условиях - например, в 5,3 литровом Yamaha V8 F350

 

6.

   Чистые двигатели и увеличенный срок службы. Путем минимизации отложений на свече, исключения образования кокса поршневых колец, а также предотвращения калильного зажигания при нагаре на поршне, Yamalube защищает двигатель в долгосрочной перспективе. Yamalube для гидроциклов обеспечивают более высокую чистоту деталей двигателя, не оставляя следов. Мощные очищающие компоненты позволяют держать детали двигателя гидроцикла Yamaha в чистоте.

 

7.

   Способность к движению в условиях водного пространства является важнейшей составляющей безопасности водителя гидроцикла. Масло, используемое в двигателе гидроцикла предохраняет его от условий влажной среды и повышенных нагрузок.

 

8.

   Оригинальные четырехтактное и двухтактное масло Yamalube для гидроциклов Yamaha способно минимально влиять на экологию в случае аварийной утечки. Если Вам не безразлична природа и окружающая среда, используйте оригинальный продукт, прошедший тестирования на причинение ущерба окружающей среде.


Материал подготовлен магазином оригинального масла MyMaslo.ru Внимание! Перепечатка материалов или частичное использование допускается только с разрешения администрации сайта mymaslo.ru и при наличии гиперссылки.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить