Популярные статьи:

Yamalube - Страна масла!

О масле Yamalbe

Предназначено для лучшей производительности.

   Yamalube стремится быть лучшим в мотоспорте. Это было наглядно показано на Мото Гран-При (MotoGP), Мировом Чемпионате по Супербайку (World Superbike), Мировом Чемпионате по Суперспорту (Supersport World),  а также в чемпионате мира по мотокроссу FIM с многочисленными победами в соответствующих категориях. Эти факты только подтвердили производительность масел Yamalube и истинную надежность их использования.

   Транспортные средства Yamaha разработаны в соответствии с самыми строгими стандартами, они призваны принести лучшие результаты на гоночной трассе, на обычной дороге или на бездорожье.  Стремление к лучшему для нашей продукции заставило наших инженеров разработать масла Yamalube, потому что обычные моторные масла не соответствуют нашим стандартам в производительности и защите.

   Наша конечная цель заключается в предоставлении лучшего продукта для вашей Yamaha. Следует понимать, что не каждое масло, подходящее для транспортного средствоа, подходит для техники Yamaha.  Именно поэтому использование YAMALUBE категорически рекомендовано для Yamaha Motor. 

Одно из главных преимуществ YAMALUBE.

   Инженеры  разработали масла Yamalube в оптимальных условиях при исследования двигателей и их уровень качества значительно отличается от уровня обычных товарных моторных масел. 

Yamalube предназначено для исключительных двигателей.

   Оригинальное масло Yamalube предназначено для исключительных двигателей и способно работать в экстремальных условиях. Пример - работа в 1679 куб.см двигателе VMAX V4 с 200-ами лошадиными силами. Отдельные продукты Yamalube были разработаны для мокрого сцепления и содержат добавки.

 

Yamalube - страна масла!

Быстрее переключение передач, более длительный срок службы.

YAMALUBE гарантирует оптимальную защиту с высоким сопротивлением масляной пленки, антикоррозийную защиту.

Эти свойства обеспечивают максимальную защиту двигателя, даже на высоких скоростях.

Чистые двигатели!

   Масло YAMALUBE обеспечивает более высокую чистоту деталей двигателя, не оставляя отложений внутри. Защитите двигатель мощным составом с содержанием "антиоксидантов" и держите детали двигателя в чистоте. Yamalube связывает загрязняющие вещества в двигателе и предотвращает образование частиц осадка. Примеси и кокс могут накапливаться внутри двигателя и повлиять на его работу. Yamalube может растворить любые отложения в мельчайшие частицы, таким образом обеспечивая постоянный проток масла в каналах двигателя. Yamalube предотвращает образование кокса внутри двигателя и содержит двигатель в чистоте.

 

Соответствует стандарту JASO MA (в зависимости от продукта).

   Масла JASO (Японская автомобильная организация по стандартизации), заверенные МА, предотвращают пробуксовку сцепления, не оставляя никаких шансов коррозии и износу.

 

Смазка.

Смесь масел и присадок в маслах YAMALUBE снижает потери на трение для высокопроизводительных двигателей с одновременной защитой от износа.

 

Компрессия.

   Чтобы избежать потери давления в камере сгорания и обеспечить постоянный коэффициент сжатия, масло помогает уплотнить зазор между цилиндром и поршневыми кольцами.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить