Популярные статьи:

   

Обзор всех новинок мотоциклов Yamaha 2015 года -->

 

   В Милане и Париже компанией Yamaha были продемонстрированы новые мотоциклы сезона 2014 года. Чтобы дать вам представление, мы перечислили здесь все новые модели с описаниями новшеств.

Изюминкой здесь является новый МТ- 07, новый мотоцикл - двухцилиндровый, он обогатил мир MT -09, являющийся темной лошадкой Японии.

Легко подняться и вперед! MT-07 2014

    Новый MT-07 является новым мотоциклом, который приносит массу удовольствия и продается по доступной цене. Неудержимый, МТ-07 универсален, имеет высокий крутящий момент и при этом, обладает низким потреблением топлива.

    Абсолютно новый двухцилиндровый двигатель с 689 куб построен на основе философии "Crossplane". Эта технология позволила сделать более плавной кривую зависимости мощности от оборотов, а также увеличить силу ускорения. Кроме того, МТ-07 оснащен компактным и легким шасси, которое обеспечивает выдающуюся маневренность.

Новый МТ-07 Yamaha - никогда не было лучшей причины просто легко подняться и уехать вперед!


От МТ- 09, вариант модели новый МТ- 09 под названем Street rally, который приходит с некоторыми специальными компонентами.

Очень хорошо едет. MT-09-Street-Rally 2014

    МТ-09 Street rally имеет новую панель приборов, дополнительные элементы и детали шасси, плюс новый двигатель, крутящий момент которого дает мотоциклу с тремя цилиндрами новые возможности.

    Новые воздухозаборники на боковинах бака, площадка номерного знака и новые крышки вилки, придают MT еще более спортивный стиль. С высоким сидением он может игриво походить на Supermotard. В дополнение к нашумевшей Liquid - отделки металлом новый дизайн фар завершает образ этой модели.
    Добавьте сюда, помимо сенсационной мощности МТ-09 Street Rally, низкий вес и превосходную управляемость. Плюс ко всему необходимо обратить внимание на легкую алюминиевую раму.
   Выхлопная система Akrapovic не входит в стандартную комплектацию мотоцикла, она доступна в качестве аксессуара от авторизованного дилера Yamaha.


Для друзей классических мотоциклов выходит новый SR400, в новой редакции 35 -летнего одноцилиндрового классика.

 
35 лет традиции. SR400 2014 Идеально подходит для подчеркивания индивидуального переволощения.

    Большие одноцилиндровые мотоциклы всегда играли особую роль в традиционном сознании байкеров. Как и 35 лет назад, огромной популярностью пользуются такие мотоциклы и сейчас, потому что они сделаны просто, удобно и со вкусом.
    Спустя десятилетия этот мотоцикл не утратил свои прелести. Сейчас его потомок - оригинальный, обогащенный SR400 приходит вновь чтобы вдохновить целое поколение мотоциклистов.
    Дизайн, который не зависит от времени, является особым шармом модели. Проверенные технологии от Yamaha придают Вам уверенности в его надежности. Он может быть использован в качестве основы для творческих перевоплощений. Он может быть Кафе Racer, Боббер или Scrambler.
 

Новый XT1200Z Супер Тенере претерпевает ряд мелких улучшений, в том числе, например, изменения в электронной системе управления двигателем.

Откройте для себя радость приключений! XT1200ZE-Super-Tenere 2014
   Жидкокристалический экран с многофункциональным дисплеем • Новый индикатор передачи КПП • Алюминиевый руль • Двухцветные бесшовные сидения • Новый задний пластик • Маленький защита на глушителе • Новая боковая подставка из кованого алюминия.

Технические новшества XT1200ZE Супер TENERE ABS :

• Электронная регулировка подвески спереди и сзади • в общей сложности 84 различных вариантов настройки • Подогрев рукояток стандартный • Основание для центрального кофра • Центральная подставка

    В дополнение к особенностям базовой версии XT1200Z Супер Тенере ABS
! Super Tenere будет иметь возможность "подрастать" благодаря электро-регулируемой подвеске.

В разделе классических чепперов на свет выходит новый XVS1300.

XVS1300-Custom 2014

    Взгляда достаточно, чтобы признать, что этот радикальный Cruiser это нечто особенное. Мощный V2 двигатель, длинная передняя вилка создают стиль для нового XVS1300, который, согласитесь, стал редко встречаться на заводских мотоциклах. Под каким бы углом вы не рассматривали этот байк - он показывает характер.

    На длинном и низком шасси водитель сидит на малой высоте, дежится за широкий руль и может расслабиться, наслаждаясь мягким шасси и приятной работой двигателя. Между тем, яркий хай-тек V2 с жидкостным охлаждением и 1304 кубических см передают много крутящего момента на заднее колесо. Легкие колеса с низкопрофильными шинами завершают привлекательный внешний вид.


Но это еще не все - даже в сегменте скутеров появятся новинки. Популярный новый Aerox выходит в версии с четырехтактным двигателем. Aerox-4 2014
Модели X -MAX 125/250 были резко переделаны и флагман ТМАХ, будет в специальной версии - новый Бронзовый (Bronze) MAX
. T-MAX-SPECIAL 2014

На улице - как дома.

    Динамичный стиль, отзывчивость на газ, двигатель с жидкостным охлаждением. Его энергичный двигатель полностью соответствует спортивной подвеске. Кроме того, новый X-MAX 250 предлагает множество практичных решений для повседневной жизни.

    Компактное спортивное шасси отлично сочетается с большими колесами для устойчивости на высоких скоростях. Очень практично: большое пространство для хранения под сиденьем. Новый аэродинамический обтекатель не только хорошо выглядит, но и обеспечивает хорошую ветро- и влагозащиту от атмосферных воздействий.

    И в выходные, этот универсальный спортивный скутер готов к любому применению. В повседневной жизни, в свою очередь, новый X-MAX 250 имеет хорошую надежность и низкий расход топлива.


Новый YBR125 предлагается с 2014 года с обтекателем.

YBR125 2014

    Благодаря мощному четырехтактному двигателю с впрыском топлива и пятиступенчатой ​​коробке передач, нет невыполнимых желаний. Новый мини-обтекатель делает новый YBR 2014 не только более ярким, но и улучшает аэродинамику для более комфортой езды, обеспечивает защиту от погодных условий.

    С легком шасси новый YBR125 демонстрирует хорошую управляемость и сцепление с дорогой. Даже при торможении мотоцикл показывает свой ​​класс: передние дисковые тормоза и задние барабанные тормоза всегда надежны. Эргономичные сидения гарантируют комфорт и водителю и пассажиру.

Новый YBR125 - простота обслуживания и высокая надежность.


Мобильность и Тринити являются ключевыми словами в тренде 2014 года. Представлены модели с тремя колесами и объемом 125cc.

Представленная на EICMA в Милане и модель с тремя колесами от компании YAMAHA 2014 будут доступны у дилеров Yamaha.

Galerie-Ticity 2014

Этот инновационный скутер открывает водителям, которые ищут альтернативы общественному транспорту новые возможности движения.

Запуск новых моделей мотоциклов компании Yamaha состоится в 2014 году!

 

 

 

 

Читать советы:

 

Как ездить с пассажиром на мотоцикле?

Как правильно мыть мотоцикл?

Как ездить в дождь на мотоцикле?

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить