Популярные статьи:

Всем привет!!!

 

   Зовут меня Войцихов Андрей, живу г. Белгороде. Здесь я и познакомился с этим замечательным словом "ATV", что означает "Квадроцикл", и влюбился в него полностью!
   Знакомство с техникой произошло в юности, первой техникой был скутерок Yamaha Cygnus 125. Обалденный аппарат, азы познавал я на нем. Очень советую его для новичков. Свои 90 км/ч он идёт спокойно. После, скутера мне стало мало, и я купил спортбайк - Honda CBR600RR 2008г. Это пуля, а не мот! Несравним с мопедами и, прежде чем на него сесть, прочитал много литературы и купил хороший экип. Сел и поехал, без напрягов. Хондочка была супер - знаменитая надежность не подводила :)) Покатался на ней в свое удовольствие, но снова вернулся к своей ЯМАХОЧКЕ, только четырехколесной.
 
   Первое знакомство было с Yamaha Raptor 350 2005г.  Для ознакомления с квадроциклами самое то. Дальше стало мало и перешел на 4вд и литрового монстра :))) Arctic cat Mud Pro 1000 2010г - это зверюга! Проходимость зверя! Вступил в клуб ATV "Чернозем".
 
Ссылки на видосы скину кому интересно посмотрите.
 
 
 
 
Из минусов "Кота" - нет усилителя руля, тяжелый. И уже начались поломки, поэтому продал его.
 
Дальше захотелось надежности Ямахи. 
 
   Взял Yamaha Grizzly 700 EPS 2015г., прохожу обкатку. На 320 км - первое ТО. :)) нашел ваш сайт. Думаю вступить в ваш клуб хочу лить оригинальное маслицо в своего зверька. 
Кстати, Ямаха после "Кота", как велосипед. Все легко и комфортно!
 
Всем спасибо за уделенное время :)))… От клуба чернозем РеспекТ !
 
Андрей Белгород отзыв о YamahaАндрей Белгород отзыв о Yamaha Андрей Белгород отзыв о Yamaha Андрей Белгород отзыв о Yamaha Андрей Белгород отзыв о Yamaha Андрей Белгород отзыв о Yamaha Андрей Белгород отзыв о Yamaha Андрей Белгород отзыв о Yamaha Андрей Белгород отзыв о Yamaha Андрей Белгород отзыв о Yamaha

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить