Популярные статьи:

  

 

   Всем привет, меня зовут Кожевников Алексей и я из Крыма. С техникой марки Yamaha я познакомился в 2006 году, придя выбирать мотоцикл в мотомагазин. Увидел YBR 125 и, не колеблясь, сделал выбор, длинною в жизнь)))  Мотоцикл был на редкость оптимальным для начинающего мотолюбителя, легкий, очень экономичный, тихий мотор с балансировочным валом, удобная классическая посадка, достоинства могу перичеслять долго)) Проездил на нем 5 лет, пробег составил примерно 70.000 км, установил себе ксенон, мото сигнализацию, всегда вовремя его обслуживал, после меня мотоцикл сменил двух владельцев, и продолжает ездить))

       После купил себе YZF-R6, старенькую, карбюраторную ласточку 2002 года. За сезон проехал на ней 15000 км по Крыму. Старушка требовала к себе внимания. Научился сам паять реле регуляторы, увидел эффект от чистки карбюратов, узнал что на красивые мотики всегда найдутся недоброжелатели, восстановил мотоцикл после угона, после чего дал оценку своей беспечности в смысле безопасности хранения. Но в итоге пришлось расстаться из за нецелесообразности капитальных ремонтов в таким двигателях.

       Ну, а то что всегда шел к такой цели, как R1, можно не говорить. И, друзья, она сбылась!!! Решил серьезно подойти к обеспечению ее долгожительства, не идти на компромиссы, так манящие дешевизной расходников. Как это обычно говорят: увидел, посидел на мотоцикле и все понял! Мы с этой эрочкой друзья! На момент написания этого повествования я лишь один день как обладатель и ее везут ко мне транспортной компанией из Сибири, через несколько дней будет весьма волнительный старт. 

 

      Мой основной вид деятельности это авторемонт по электрической части. Я отлично разбираюсь в мото электрике, всегда участвую в мотофорумах, когда это корректно(спросят совета), то обязательно стараюсь призвать всех водителей к повышению безопасности вождения, езде только в экипе, только с включенной фарой. Важно осознавать, что ты не один на дороге и никто тебе ничего не должен!!! И прочее. Всегда откликаюсь на вопросы новичков, обучил мотовождению не один десяток людей! И конечно, не проеду мимо стоящего в неизвестном положении мото товарища, да и автолюбителям помогу, уверен, что буду полезен в клубе)))

 

Немного фото:

 

Отзывы. Алексей на мотоцикле YBR-125 Отзывы. Алексей мой YZF-R6 Отзывы. Алексей YZF-R6 на мотоцикле Отзывы. Алексей YZF-R1 вид слева Отзывы. Алексей YZF-R1 вид справа Отзывы. Алексей два мотоцикла YBR-125


 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить